酷游官网ku9


当前位置:首页 > 学生工作  > 学生管理 > 教育管理

学生工作部召开宿管员工作能力提升培训会

来源:酷游官网ku9 | 更新时间:2024-06-13 17:10:47 | 点击数:

  为进一步加强学生宿舍管理员队伍建设,全面提升宿舍管理水平,6月13日上午,在五号教学楼二楼会议室,学生工作部举办2024年春季学期学生宿舍管理员工作能力提升培训会,学生工作部部长韩国新、干事郭继然、物业经理及全体宿管员参会。

  会上,韩国新对宿管员的工作给予肯定并提出了更高的要求。他指出,高校学生宿舍是在校大学生学习生活的重要场所,是落实立德树人根本任务、开展全员全过程全方位育人的重要阵地,宿舍管理在其中发挥着重要作用,宿舍管理人员需不断强化责任意识、服务意识、团队合作意识,不断提高思想政治觉悟和业务素养,为校园安全稳定和育人工程保驾护航。围绕文件学习、宿管员育人能力、宿管员工作职责开展专题培训,内容包括消防安全、卫生管理、出入管理、晚归管理、日常值班、报修工作、巡查工作、财产安全、突发事件处置等方面,对相关工作提出具体要求与处置措施。

  郭继然老师根据学生管理工作阶段性特点,对暑假前实习生离校、毕业生毕业离校、宿舍调整等宿舍管理重点工作进行提醒提示。

  供稿:学生工作部

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
酷游官网ku9 v2.3.0(中国)官方网站