酷游官网ku9


当前位置:首页 > 系部建设 > 口腔系 > 日常管理

口腔系召开2022级实习前教育大会

来源:酷游官网ku9 | 更新时间:2024-06-07 17:11:14 | 点击数:

  6月6日,口腔系在三号教学楼五楼会议厅召开了2022级实习前教育大会,旨在明确实习的意义与目标,帮助学生深入理解实习环节在医学教育中的重要性,为未来的医疗工作打下坚实的基础。口腔系主任刘建东、副主任王美艳、党总支副书记王子健、实习与校企合作发展中心教师王慧智、2022级辅导员邹颖、2021级优秀实习生代表以及2022级口腔医学专业和口腔医学技术专业共309名学生参加了此次大会。



  刘建东在致辞中对同学们寄予厚望,希望同学们能够珍惜实习机会,努力学习、积极实践,不断提升自己的专业素养和综合能力。同时,也期待同学们在未来的医疗工作中能够发挥出色,为口腔健康事业的发展贡献自己的力量。

  大会重点强调了实习生的安全事宜,包括人身安全和临床操作安全等方面。同时,对实习规范进行了介绍,确保同学们在实习过程中能够严格遵守医院和科室的规章制度,保障医疗质量和患者安全。大会明确了实习的核心目标是提升实际操作技能,与会领导和老师围绕两个专业的实践技能进行深入讲解,并结合了案例分析,使同学们充分认识了实践操作的重要性和实习的重要意义。

  大会对相关的实习医院进行了详细介绍。包括医院的规模、科室设置、医疗设备以及教学条件等方面。这将有助于同学们更好地适应实习生活,更快地融入医院的工作氛围中。大会还邀请了2021级优秀实习生分享了他们的实习经验和成长故事。这些案例展示了实习过程中的挑战与收获,为广大同学提供了宝贵的参考和借鉴。

  通过本次实习生教育大会的举办,学生对实习的目的和意义有了更深入的认识和理解,为即将到来的实习生活做好了充分的准备。口腔系师生将携手共进,为口腔健康事业的繁荣和发展贡献青春和智慧。

  供稿:口腔系

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
酷游官网ku9 v2.3.0(中国)官方网站