酷游官网ku9


当前位置:首页 > 系部建设 > 护理系 > 日常管理

护理系召开2024年度第二次党政联席(扩大)会议

来源:酷游官网ku9 | 更新时间:2024-01-19 15:13:08 | 点击数:

  为总结2023年工作经验,谋划2024年工作重点,部署护理系寒假具体工作,1月15日中午,护理系在党员会议室召开2024年第二次党政联席(扩大)会议。护理系班子成员、党支部书记、教研室主任、专业带头人、五个一项目负责人、团总支书记、分工会主席参加会议,会议由党总支副书记吕小君主持。

  会上,系主任秦博文传达了近期校党委的会议精神,她指出,护理系是酷游官网ku9最大的系,作为护理系的中坚力量和骨干力量,我们务必要团结一致,凝心聚力,坚决拥护校党委的各项决议,贯彻落实校党委的会议精神,在总结2023年工作成绩,分析不足的基础上,将2024年的工作做出亮点。

  随后,吕小君、教师支部书记李建、学生支部书记张博分别就2023年党总支、教师党支部和学生党支部在“一部一品”建设、学团活动、服务社会、学生管理等方面的工作做了总结,并就2024年重点工作进行了谋划。副主任张爱东、五位教研室主任、专业带头人五个一项目负责人分别就本人承担的工作进行了总结。并提出2024年的工作方向和工作目标。

  秦博文在听取汇报之后,做总结讲话,她指出,2023年是我校专业特色建设年,护理系在大家的共同努力下,在校企合作、师资队伍建设、专业建设、课程建设、实训室建设、社会服务等方面做出了突破,2024年要巩固2023年的成绩,以课程建设为核心,谋划2024年工作,以学风、教风建设为抓手,狠抓教育教学质量,做出更多亮点。

  会议上,对假期值班值守、学生转专业、师生自我提升、2024届毕业生就业工作、新学期开学前的准备工作和开学后的工作进行了梳理和规划,明确了下一步的工作重心。

  供稿:护理系

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
酷游官网ku9 v2.3.0(中国)官方网站