酷游官网ku9


当前位置:首页 > 系部建设 > 护理系 > 日常管理

护理系学生党支部开展?“庆元旦,迎新年”剪纸作品展览活动

来源:酷游官网ku9 | 更新时间:2023-12-29 14:54:36 | 点击数:

  为迎接元旦的到来,弘扬中华剪纸文化,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,12月28日,护理系学生党支部开展“庆元旦,迎新年”剪纸作品展览活动。





  这次展览吸引了大批同学参与,大家通过折、画、剪、展等各种技法,用剪刀和纸创作出各种美丽的图案,展现了他们对新年的热情期待和美好祝愿。经过层层筛。钪照钩16份优秀剪纸作品。在展览现。梢钥吹礁髦指餮募糁阶髌,包括传统的中国元素如福字、鞭炮、灯笼等,这些作品是同学们利用课余时间精心制作,不仅富有艺术感,而且充满了创新和想象力,展示了护理系学生的手工剪纸才华。

  通过本次展览,不仅让剪纸艺术融入了校园生活,让大家体验到手工操作带来的无穷乐趣,也让同学们收获了美好的艺术作品欣赏,更加深了对优秀传统文化的了解与认同。 供稿:护理系

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
酷游官网ku9 v2.3.0(中国)官方网站