酷游官网ku9


当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

酷游官网ku9召开后勤服务保障工作座谈会

来源:酷游官网ku9 | 更新时间:2024-06-13 16:46:38 | 点击数:

  为进一步提高酷游官网ku9食堂管理服务质量和食品安全保障,高质量满足师生们的餐饮需求,6月6日下午,校长单伟颖主持召开后勤服务保障工作座谈会。党委委员、正处级组织员郝秀喜,党政办公室、后勤处、学生工作部负责人,餐饮公司项目经理以及教职工和学生代表共30余人参加座谈会。

  座谈会上,师生代表畅所欲言,就建设美好校园和营造良好学习生活环境提出了很多中肯实在、富有建设性的意见建议。后勤处负责人、餐饮公司项目经理分别围绕服务保障、食品安全、食堂管理等情况进行了汇报。相关负责同志对师生代表的意见建议一一回应,现场说明整改方案,明确整改时间。

  单伟颖强调,校园食品安全是校园卫生与健康工作的重要一环,更是一项关乎国家长远未来的民生工程。一要让校园食品始终“处在阳光下”。充分发挥师生监督作用,建立长效监督机制,对食品食材实施“购、储、制、售”全过程管控,不断加强师生膳食营养改善,让师生吃得健康,吃得安全。二要加强优秀饮食文化教育。坚持以食育人,以食启智,以食助教,积极倡导节约粮食、尊重劳动、“光盘”行动、用公筷、餐桌礼仪等健康饮食的新风尚。三要规范食堂管理。严格落实食品卫生相关法规标准,依托“互联网+明厨亮灶”提质增效工程,每日监管、每周例会、每月反。诵泻“酷游官网ku9监管、餐厅自管、师生参与”的管理机制,为师生安全生活、健康学习、放心工作营造良好环境。

  供稿:后勤处、安全工作处

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
酷游官网ku9 v2.3.0(中国)官方网站