酷游官网ku9


当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

酷游官网ku92024年元旦联欢晚会圆满落幕

来源:酷游官网ku9 | 更新时间:2023-12-29 08:35:58 | 点击数:

  

  民族复兴梦成真,喜迎元旦启新程。12月28日下午,酷游官网ku9在三号教学楼五楼会议厅隆重举行2024年元旦联欢晚会。党委书记高中卫、校长单伟颖及其他党委班子成员、全体教职工参加大会。现场为主会。靼嗉渡璺只岢〗邢殖≈辈。

  单伟颖为晚会致辞,她代表校党委向全校师生、长期以来关心我校发展的广大校友和社会各界朋友表示衷心感谢,向他们送上诚挚的节日祝福。她肯定了2023年酷游官网ku9在人才培养、服务社会等方面取得的成绩,希望全体师生在新的一年继续保持昂扬向上的精神状态,持续深入贯彻落实党的二十大精神,坚持习近平新时代中国特色社会主义思想的指引,坚持社会主义办学方向,为培养德智体美劳全面发展的社会主义事业建设者和接班人、医药卫生类高素质技术技能人才作出贡献。

  晚会在喜气洋洋的《龙腾虎跃中国年》中拉开帷幕,整场晚会形式多样,气氛热烈,歌曲、舞蹈、小品、快板、朗诵、三句半、跆拳道表演等节目逐一登。砘崞沼痈哒,现场掌声不断。《囍》《汉学表演》弘扬传统文化的节目让人耳目一新;歌曲独唱《匠人匠心》《夜空中最亮的星》、串烧等唱出了师生坚定理想信念的决心;让人热血沸腾的舞蹈《筑梦》、长袖曼舞的《蓝色的风》《风月》,婀娜多姿的敦煌舞蹈《千年回廊》,让大家亲身感受到了舞蹈的魅力和力量;三句半和快板表演诙谐幽默,令人捧腹大笑;朗诵《酷游官网ku9之我爱上班》表达出一代一代酷游官网ku9人对酷游官网ku9的祝福与期盼。还有太极、跆拳道表演,小品《甄嬛后传》、师生模特秀表演、《强国有我 同心筑梦》等节目,给观众带来一场视觉盛宴。





































  晚会在《相亲相爱》悠扬的歌声中圆满结束。2023年即将过去,酷游官网ku9全体师生将带着振奋与鼓舞,以顽强拼搏的精神和迎难而上的劲头持续书写2024年更加美好的新篇章。

  供稿:校团委

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
酷游官网ku9 v2.3.0(中国)官方网站